Bifes de perú com Brie e passas e espinafres salteados | Turkey steak with brie and raisins and sautéed spinach

A combinação do salgado do queijo Brie e do perú, com as passas e o mel é simplesmente divinal. O prato fica completo com o sabor do alho nos espinafres e o crocante das sementes de sésamo. Uma maravilha!

The combination of the salty cheese Brie and turkey with the sweet of raisins and honey is simply divine. The dish is completed with the flavor of garlic in spinach and the crunchy of sesame seeds. A Wonder!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-Folhas de Espinafres
-Fatias de queijo Brie Cortadas finamente
-2 Dentes de Alho picados
-2 Colheres de sopa de Azeite
-Fatias de peito de perú
-1 Colher de sopa de Mel
-1 pitada de Sal
-Passas
-Sementes de sésamo
-Leaves of Spinach
-Slices of Brie cheese Sliced ​​finely
-2 Cloves of garlic, minced
-2 Tsp of Olive oil
-Slices of Turkey breast
-1 Tsp Honey
-1 Pinch of salt
-Raisins
-Sesame seeds


PREPARAÇÃO
-Enrolar cada fatia de perú, temperada com sal, com o queijo brie e passas no centro e levar a uma frigideira com uma colher de azeite quente para selar a carne
-Colocar numa travessa, regar o perú com mel e levar ao forno a 180º durante 10 minutos
-Saltear os espinafres numa frigideira com azeite quente e o alho picado até os espinafres reduzirem para metade do seu volume e adicionar algumas sementes de sésamo.

PREPARATION
-Wrap each slice of turkey, seasoned with salt, with brie cheese and raisins in the center and lead to a frying pan with a tablespoon of hot oil to seal the meat
-Place in a serving dish, sprinkle the turkey with honey and bake at 180 º for 10 minutes
-Sauté the spinach in a frying pan with hot olive oil and chopped garlic until spinach halve its volume and add some sesame seeds.

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