Brownies com caramelo e pretzel | Brownies with caramel and pretzel




Nada melhor do que comemorar o aniversário com estas delícias de chocolate. Como gosto de dar um toque salgado aos meus doce,s resolvi fazer uma base crocante e salgada aos brownies. E os caramelos são a minha perdição por isso coloquei alguns no meio da massa, daqueles moles sabem? Ficou tão bom...

Nothing better than celebrating birthday with these chocolate delights. As a I like to give a salty touch to my sweets, I decided to make a crunchy and salty base to brownies. And the caramels are my temptation so I put some in the dough, you know those soft? It became so good ...





INGREDIENTES

INGREDIENTS
Base crocante

Crispy Base
-1 Chávena de Pretzel em pedaços

-1 Cup of Pretzel  into pieces
-1/2 Chávena de Farinha

-1/2 Cup of Flour
-1/2 Chávena de Açúcar amarelo

-1/2 Cup Brown sugar
-1 Pitada de Bicarbonato de sódio

-1 Pinch of Baking soda
-1/2 Chávena de Manteiga derretida

-1/2 Cup of melted Butter
Brownie

Brownie
-165 gr de Manteiga

-165 gr Butter
-200 gr de Chocolate negro finamente picado

-200 gr dark Chocolate finely chopped
-3 Ovos

-3 Eggs
-2 Gemas de ovo

-2 Egg yolks
-1 Vagem de baunilha (sementes)

-1 Vanilla pod  (seeds)
- 165 gr Açúcar amarelo

- 165 gr Brown Sugar
-2 Colheres de sopa de Farinha

-2 Tsp Flour
-6 Caramelos

-6 Caramels
-1 Pitada de sal

-1 Pinch of Salt








PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma quadrada de 20 cm,
- Pre heat the oven to 180C and grease a 20cm square baking tin
colocando papel vegetal a exceder as bordas um pouco (para ser fácil retirar)
with butter, then line with baking paper overlapping the sides
-Misturar na trituradora, os pretzel, a farinha, o açúcar e o bicarbonato
-Mix in the crusher, the pretzel, flour, sugar and baking soda
-Colocar numa taça e adicionar a manteiga derretida envolvendo até obter
-Put in a bowl and add the melted butter, involving well to obtain
uma massa para cobrir o fundo da forma e reservar
a mix to cover the bottom of the form and reserve
-Derreter a manteiga e adicionar o chocolate para obter um creme homogéneo, mexendo bem
-Melt the butter and add the chocolate to obtain a cream
-Bater os ovos, as gemas e a baunilha numa tigela grande até a mistura ficar
-Whisk the eggs, egg yolks and vanilla together in a large bowl
espumosa e branca
until the eggs begin to get light and fluffy
-Adicionar o açúcar em duas adições, mexendo entre cada, despejando no
-Add the sugar in two additions, whisking between each, pour
bordo da taça para não tirar o ar, mexendo bem
it around the side of the mix so as not to knock out the air
-Adicionar o chocolate, a farinha e o sal da mesma forma e em seguida,
-Pour the chocolate, the flour and the salt  and stir until fully combined
despejar a mistura na forma preparada
And then place the mix  into the baking tin
-Espalhar os caramelos por cima, pressionando-os ligeiramente e levar ao
-Scatter the caramels over the top, pressing them in slightly and
forno durante 30-35 minutos, até que o meio esteja ligeiramente pegajoso
bake for 30–35 minutes, until the middle should be gooey
- Deixar arrefecer na forma e depois retirar o brownie usando o papel
- Leave the brownies to cool in the tin and then pull the brownies
excedente, cortando em quadrados e polvilhar com açúcar em pó.
with the overlapping paper and cut into squares and sprinkle with
Se forem como nós cá em casa, gulosos, desaparecem num instante!
icing sugar. If you are like us here at home, sweet tooth,

they disappear in an instant!







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